martes, 21 de octubre de 2014

Empanadillas rellenas de atún

Empanadillas rellenas de atún

Estas empanadillas son muy fáciles de hacer y están buenísimas.


INGREDIENTES:

Masa para empanadillas

  • 1 lata de atún
  • 1 cebolla
  • Queso
  • 2 huevos duros
  • Tomate frito de caja



ELABORACIÓN:


  • En un caso, ponemos 2 huevos a cocer (15 minutos).

  • Mientras se van cociendo los huevos, ponemos en un plato hondo, la mitad de media cebolla cortada muy pequeña, el atún, el tomate y el queso. Removemos muy bien para que se mezclen los ingredientes.


  • A continuación, con mucho cuidado de que no se rompa la masa, la vais rellenando con una cuchara de café y la selláis con un tenedor.


  • Una vez que tengáis todas las empanadillas rellenas, las colocáis en la bandeja del horno con papel vegetal. (Precalentar el horno mientras se preparan los ingredientes)


  • La metemos en el horno a 160 grados durante 10 minutos. Y cuando veáis que ha cogido color, la sacáis y listo para comer.
Los ingredientes son opcionales, depende del gusto de cada persona. Al igual que las cantidades. 




Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario