INGREDIENTES:
Salsa Wok
- Bambú
- Coliflor
- Calabacín
- Zanahoria
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Puerro
- Cebolla
- Tallarines (350gr para 5 personas)
- Sal
- Aceite de girasol
ELABORACIÓN:
- Lo primero, asegurarse de que la verdura esté bien limpia. Luego, con la ayuda de un rallador; utensilio que sale en la foto, cortar todas las verduras en tiras finas. Y con ayuda del cuchillo, cortar los pimientos en tiras y las cebollas en Juliana. (Aconsejo que antes de cocer los tallarines preparéis la verdura como veis en la foto)
- Poner en una olla, agua con sal. Y cuando empiece a hervir, echar los tallarines. Cocer entre 6 ó 7 minutos.
- A continuación, mientras se cuece la pasta, en una olla tipo WOK o sartén honda, echar entre 6 ó 7 cucharadas de aceite de girasol. (El gas o la vitro, que esté siempre a máxima temperatura)
- Una vez que el aceite esté caliente, echar la verdura al mismo tiempo, la sal y una cantidad generosa de salsa Wok. La coliflor se echa a lo último y debe cocerse antes.
- Removemos toda la verdura entre 2 ó 3 minutos.
- Cuando los tallarines estén cocidos, los pasamos a un escurridor y le echamos agua bajo el grifo. Lo escurrimos bien y lo agregamos a la verdura. Movemos unos minutos para que se mezclen bien todos los ingredientes y listo para comer.
Los ingredientes son opcionales, depende del gusto de cada persona. Al igual que las cantidades.
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