Empanadillas rellenas de atún
Estas empanadillas son muy fáciles de hacer y están buenísimas.
INGREDIENTES:
Masa para empanadillas
- 1 lata de atún
- 1 cebolla
- Queso
- 2 huevos duros
- Tomate frito de caja
ELABORACIÓN:
- En un caso, ponemos 2 huevos a cocer (15 minutos).
- Mientras se van cociendo los huevos, ponemos en un plato hondo, la mitad de media cebolla cortada muy pequeña, el atún, el tomate y el queso. Removemos muy bien para que se mezclen los ingredientes.
- A continuación, con mucho cuidado de que no se rompa la masa, la vais rellenando con una cuchara de café y la selláis con un tenedor.
- Una vez que tengáis todas las empanadillas rellenas, las colocáis en la bandeja del horno con papel vegetal. (Precalentar el horno mientras se preparan los ingredientes)
- La metemos en el horno a 160 grados durante 10 minutos. Y cuando veáis que ha cogido color, la sacáis y listo para comer.
Los ingredientes son opcionales, depende del gusto de cada persona. Al igual que las cantidades.
Espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario